Informativa sul trattamento dei dati personali

L’informativa è resa ai sensi degli artt. 13 ss. Regolamento UE 2016/679 “relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (Regolamento generale sulla protezione dei dati)” ai visitatori del sito web www.tripesce.it.

L’informativa è resa esclusivamente per il suddetto sito e non per altri siti raggiungibili per mezzo di link presenti sul sito in oggetto.

1. Titolare del trattamento e Responsabile della protezione dei dati

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Cantieri Navali Leopard Srl

Via Livornese 1317/A – 56122 Pisa – ITALY

indirizzo e-mail: info@tripesce.it

Tel. +39 050 8734609

2. Trattamento

Con riferimento ai dati trattati, il sito www.tripesce.it informa che:

  • il trattamento dei dati personali è finalizzato ESCLUSIVAMENTE alla gestione delle informazioni fornite esplicitamente dagli utenti per le finalità descritte al paragrafo 3. Utilizzo dei dati sul sito.
  • nessun dato verrà utilizzato per scopi diversi da quanto dichiarato al punto precedente né ceduto a terzi;
  • il trattamento è effettuato con strumenti telematici e/o manuali;
  • il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per la corretta erogazione dei servizi richiesti;
  • il mancato conferimento di alcuni o di tutti i dati richiesti può comportare il mancato funzionamento e/o la mancata erogazione di alcuni servizi del sito stesso;
  • i dati saranno trattati dal responsabile del trattamento citato che assicura livelli di esperienza, capacità e affidabilità tali da garantire il rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, compresa la sicurezza dei dati;
  • i dati trattati sono soggetti alla normativa sul diritto di accesso, con le modalità e i limiti di cui alle leggi vigenti.

3. Utilizzo dei dati sul sito

Il sito web www.tripesce.it acquisisce e gestisce le seguenti tipologie di informazioni personali:

  • Dati forniti dall’utente per la richiesta di contatto tramite il form presente sulla pagina dei contatti. Tali dati saranno conservati per il tempo necessario a rispondere alla richiesta formulata nel form e comunque nel rispetto del principio di minimizzazione di cui all’articolo 5.1.c) del GDPR.

4. Diritti dell’Interessato

Gli interessati hanno diritto di richiedere al Titolare del sito l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (art. 15 ss. Regolamento UE 2016/679). L’istanza è presentata contattando il Titolare.

Hanno altresì, ricorrendone i presupposti, diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, quale autorità di controllo e diritto di ricorso all’autorità giudiziaria.